Conhecer as Plantas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conhecer as Plantas

JARDINS DOENÇAS DE PLANTAS JARDINAGEM CURSOS SOBRE PLANTAS ORQUÍDEAS E PLANTAS DE INTERIOR FLORES COMESTÍVEIS E AROMÁTICAS ACUPUNTURA VEGETAL FITOPATOLOGIA
 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Manjericão na culinária

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 2353
Data de inscrição : 09/03/2009
Idade : 83
Localização : Região do grande Porto

Manjericão na culinária Empty
MensagemAssunto: Manjericão na culinária   Manjericão na culinária Icon_minitimeSex maio 15, 2009 7:20 pm

Nesta altura do ano é comum vermos manjericão à venda nos hipermercados.

Podemos semear em casa em solo fértil, fofo e bem drenado, em qualquer época do ano.

Quando as plântulas germinadas tiverem entre cinco a seis folhas, devem ser transplantadas e adubadas com estrume orgânico.

Regar apenas quando a terra estiver seca.

É utilizado não apenas na culinária, mas também contra gripes e resfriados, mau hálito e desinteria. Arrow
Ir para o topo Ir para baixo
https://conhecerasplantas.forumeiros.com
MARIA JOÃO

MARIA JOÃO


Mensagens : 791
Data de inscrição : 09/04/2009
Localização : .

Manjericão na culinária Empty
MensagemAssunto: Re: Manjericão na culinária   Manjericão na culinária Icon_minitimeSáb maio 16, 2009 8:50 am

Em gripes como?? Chá de magericão?? Será tão saboroso como o de poejo??
Ir para o topo Ir para baixo
 
Manjericão na culinária
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CULTIVAR ERVAS PARA CULINÁRIA
» O MANJERICÃO
» Ideias simples para usar as flores em culinária
» Pesto de Manjericão
» Qual a diferença entre manjerico e manjericão?

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Conhecer as Plantas :: JARDINAGEM :: JARDINS-
Ir para: