Conhecer as Plantas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conhecer as Plantas

JARDINS DOENÇAS DE PLANTAS JARDINAGEM CURSOS SOBRE PLANTAS ORQUÍDEAS E PLANTAS DE INTERIOR FLORES COMESTÍVEIS E AROMÁTICAS ACUPUNTURA VEGETAL FITOPATOLOGIA
 
InícioÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Carne Salteada com Couve Coração

Ir para baixo 
AutorMensagem
Flora
Moderadora
Flora


Mensagens : 273
Data de inscrição : 09/03/2009
Idade : 51

Carne Salteada com Couve Coração  Empty
MensagemAssunto: Carne Salteada com Couve Coração    Carne Salteada com Couve Coração  Icon_minitimeSáb Mar 05, 2011 11:53 am

Carne Salteada com Couve Coração  Xixacouve




Carne picada q.b.
Couve Coração q.b.
Tomate triturado
1 cubo de caldo de carne
Cebola, alho, louro em folha e azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:

Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Quando estiver louro, acrescentar a carne picada, mexendo bem para a soltar. Juntar o tomate e o caldo de carne, mexer e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas. Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar mais uns minutos.
Verificar os temperos e servir quente, polvilhado com salsa picada.

xanabertolo-Kitchenet-Fonte e autor .
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carne Salteada com Couve Coração
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» A BETERRABA COMO PREVENÇÃO DO CORAÇÃO E AVC
» OS BENEFÍCIOS DA COUVE
» OS BENEFÍCIOS DA COUVE - FLOR
» O que é isto na minha couve de bruxelas??

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Conhecer as Plantas :: FRUTAS E LEGUMES :: RECEITAS COM LEGUMES-
Ir para: