Flora Moderadora
Mensagens : 273 Data de inscrição : 09/03/2009 Idade : 51
| Assunto: Carne Salteada com Couve Coração Sáb Mar 05, 2011 11:53 am | |
| Carne picada q.b. Couve Coração q.b. Tomate triturado 1 cubo de caldo de carne Cebola, alho, louro em folha e azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Salsa picada q.b. Preparação: Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Quando estiver louro, acrescentar a carne picada, mexendo bem para a soltar. Juntar o tomate e o caldo de carne, mexer e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando. Lavar a couve e cortar em tiras finas. Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar mais uns minutos. Verificar os temperos e servir quente, polvilhado com salsa picada. xanabertolo-Kitchenet-Fonte e autor . | |
|