Conhecer as Plantas

JARDINS DOENÇAS DE PLANTAS JARDINAGEM CURSOS SOBRE PLANTAS ORQUÍDEAS E PLANTAS DE INTERIOR FLORES COMESTÍVEIS E AROMÁTICAS ACUPUNTURA VEGETAL FITOPATOLOGIA
 
InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Carne Salteada com Couve Coração

Ir em baixo 
AutorMensagem
Flora
Moderadora
avatar

Mensagens : 273
Data de inscrição : 09/03/2009
Idade : 45

MensagemAssunto: Carne Salteada com Couve Coração    Sab Mar 05, 2011 11:53 am






Carne picada q.b.
Couve Coração q.b.
Tomate triturado
1 cubo de caldo de carne
Cebola, alho, louro em folha e azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:

Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Quando estiver louro, acrescentar a carne picada, mexendo bem para a soltar. Juntar o tomate e o caldo de carne, mexer e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas. Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar mais uns minutos.
Verificar os temperos e servir quente, polvilhado com salsa picada.

xanabertolo-Kitchenet-Fonte e autor .
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Carne Salteada com Couve Coração
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Conhecer as Plantas :: FRUTAS E LEGUMES :: RECEITAS COM LEGUMES-
Ir para: